Sin gluten en pizzerías, pan, pizza napolitana y pan plano romano.
Centrarse en la cerveza y el vino y sus maridajes
El mercado de la restauración, y en particular el mundo de la pizza, requiere cada vez más profesionales en evolución, capaces de crear productos tradicionales o innovadores que puedan competir con las nuevas tendencias.
El curso de Formación Avanzada 2º Nivel tiene como objetivo impartir conocimientos teóricos y prácticos indispensables para un mercado cada vez más difícil y exigente. El programa incluye horas dedicadas al aprendizaje y perfeccionamiento de habilidades prácticas, así como sesiones teóricas, fundamentales para adquirir la conciencia adecuada y saber aprovechar los beneficios del propio trabajo. También habrá sesiones en profundidad sobre gestión y organización para sacar el máximo partido a la propia actividad. El curso también permitirá a los participantes adquirir conocimientos sobre la pizza stg contemporánea y napolitana, sin gluten, la elaboración del pan, el vino y la cerveza para la creación de menús específicos. El objetivo será mejorar la propia actividad de restauración.
El curso es adecuado para quienes hayan asistido al programa Pizzaiolo Profesional 1er nivel o ya ha adquirido experiencia en el sector y desea adquirir nuevos conocimientos teóricos y prácticos para complementar su formación profesional. También a quienes deseen adquirir nuevas técnicas o modelos de gestión para organizar mejor su negocio o diversificar su oferta gastronómica.