Cómo hacer una pizza redonda al piatto, al padellino, en pala y focaccia.
Enfoque en marketing en pizzerías y fotografía de alimentos
El mercado de la restauración, y en particular el mundo de la pizza, requiere cada vez más profesionales en evolución, capaces de crear productos tradicionales o innovadores que puedan competir con las nuevas tendencias.
El curso de Educación Superior Nivel 1 tiene como objetivo impartir conocimientos teóricos y prácticos indispensables para un mercado cada vez más difícil y exigente. El programa incluye horas dedicadas a aprender y perfeccionar habilidades prácticas junto con sesiones teóricas, que son fundamentales para adquirir la conciencia adecuada y saber cómo cosechar los beneficios del propio trabajo. También habrá sesiones en profundidad sobre gestión, dirección y marketing para organizar mejor y potenciar el propio negocio. Un curso completo que permitirá a los participantes adquirir destreza en los diferentes estilos de pizza, inmortalizándolos con profesionalidad a través de la atenta enseñanza de un profesional de la fotografía de alimentos, que desvelará los secretos y técnicas para potenciar su producto en la web y en la comunicación social.
El curso es adecuado para quienes ya han adquirido experiencia en el sector y desean adquirir nuevos conocimientos teóricos y prácticos para completar su formación profesional. También es adecuado para quienes deseen adquirir nuevas técnicas o modelos de gestión para organizar mejor su negocio o diversificar su oferta gastronómica.