CURSO AMATEUR DE ELABORACIÓN DE PIZZAS
La pizza es el plato italiano más famoso y consumido en el mundo, además de ser un símbolo de convivencia en la mesa. En los últimos años, el deseo de amasar, hornear y rellenar la propia pizza para compartirla con la familia, los amigos o en ocasiones especiales se ha reavivado en los hogares italianos y fuera de ellos. La Scuola Italiana Pizzaioli ofrece un curso para aficionados en el que serás pizzero profesional por un día. Harás una pizza redonda clásica con todas las técnicas y trucos de un auténtico profesional: desde extender la pizza hasta hornearla en un horno profesional. También aprenderás a reconocer las materias primas de alta calidad necesarias para hacer pizza de sartén como en una pizzería, descubriendo todos los secretos, desde el amasado hasta la fermentación, desde el relleno hasta la cocción en hornos profesionales y domésticos. Nuestros Maestros Instructores te acompañarán en esta experiencia en la que adquirirás habilidades, técnicas y destrezas para hacer la pizza perfecta en casa.
El curso está dirigido a quienes desean adentrarse en el mundo de la pizza sin emprender un camino profesional, descubriendo los secretos para crear un producto de calidad en casa. Para los amantes de la pizza que deseen aprender y profundizar en la teoría y la práctica necesarias para elaborar la clásica pizza redonda y de sartén tanto en casa como en una pizzería.