Masas con harinas alternativas, el poolish en las pizzerías, bollería hecha con equipamiento de pizzería. Centrados en la pizza y los cócteles
El mercado de la restauración, y en particular el mundo de la pizza, requiere cada vez más profesionales en evolución, capaces de crear productos tradicionales o innovadores que puedan competir con las nuevas tendencias.
El curso de Educación Superior 3er Nivel tiene como objetivo impartir conocimientos teóricos y prácticos indispensables para un mercado cada vez más difícil y exigente. El programa incluye horas dedicadas al aprendizaje y perfeccionamiento de habilidades prácticas junto con sesiones teóricas, fundamentales para adquirir la conciencia adecuada y saber cosechar los beneficios del propio trabajo. El curso permitirá a los participantes adquirir habilidades sobre harinas alternativas, sobre el uso del pre-fermento poolish y sobre pequeños pasteles que pueden elaborarse con el equipo disponible en la pizzería. Además, se profundizará en el tema de los cócteles en las pizzerías: elección de materias primas, técnicas de mezcla y combinaciones para mejorar la propia oferta.
El curso es adecuado para quienes hayan cursado el programa Educación superior de nivel 1 o 2 o que ya hayan adquirido experiencia en el sector y deseen adquirir nuevos conocimientos teóricos y prácticos para complementar su formación profesional. También a quienes deseen adquirir nuevas técnicas o modelos de gestión para organizar mejor su negocio o diversificar su oferta gastronómica.