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Scuola Italiana Pizzaioli forma parte de un grupo que ha adquirido una experiencia integral en el sector de la pizza, lo que se traduce en un alto nivel de profesionalidad:

  • en laenseñanza
  • en el diseño de talleres de producción para grandes superficies
  • en laconcepción y realización de nuevos formatos de restaurantes, pizzerías y panaderías
  • en lapuesta en marcha y gestión de cadenas de franquicias, tanto en Italia como en el extranjero.

Las personas clave de nuestra organización ponen sus competencias a disposición del cliente para alcanzar el objetivo fijado en un plazo ajustado y evitar errores y costes causados por la inexperiencia.
El asesoramiento puede referirse al acompañamiento de la realización de un proyecto, más que a la definición de una mezcla específica o de un producto final solicitado por el cliente.

Consultoría de Gestión

Aquí tienes algunos ejemplos de Consultoría de Gestión relacionados con el mundo de la pizza y la restauración:

  • diseñar una pizzería, un taller de comida para llevar o un camión de comida
  • organización de la producción centralizada de producto fresco, ATM o congelado
  • organización de la producción en la pizzería individual
  • centrarse en la identidad y la competitividad de la propia empresa
  • organización y formación de la mano de obra
  • costes de alimentación, cálculo y control de los costes de explotación

Técnica, masa e ingredientes

Aquí tienes algunos ejemplos de asesoramiento técnico e de producto:

  • definición desde cero de una masa de pizza específica teniendo en cuenta las necesidades del cliente
  • verificación y calibración de una mezcla existente
  • definición de recetas específicas exclusivas
  • apoyo en la búsqueda de equipos y materias primas necesarias para la producción
    • Investigación y desarrollo de ingredientes dedicados al mundo de la pizza
    • Prueba y evaluación de los ingredientes de la pizza mediante diferentes masas y técnicas de horneado
    • Codificación de ingredientes por estilo de pizza y método de horneado

Eventos y actividades

Aquí tienes algunos ejemplos de actos y actividades:

  • cursos teórico/prácticos: demostraciones de todos los estilos de pizza con demostración, degustación y maridaje para el personal de ventas o los clientes
  • mani in pasta: talleres dedicados a la elaboración de pizzas, desde el amasado de la masa hasta el extendido, relleno y horneado
  • montaje llave en mano de los rincones de la Scuola Italiana Pizzaioli equipados para servir pizza en ferias, eventos, actividades corporativas

Nuestro equipo

Un equipo especializado de Maestros Instructores de la Scuola Italiana Pizzaioli te apoyará en la realización de tus proyectos en el mundo de la pizza, desde la creación y gestión de nuevos locales hasta la innovación de productos.

Nuestro equipo te acompañará en cada paso del camino, compartiendo también objetivos fácilmente alcanzables y, sobre todo, mediante la formación profesional de todos los empleados necesaria para garantizar el éxito del negocio.

Solicita un presupuesto gratuito

Para solicitar información o hablar de tus necesidades y proyectos, escribe a info@scuolaitalianapizzaioli.it o rellena el siguiente formulario:

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