Reconocimientos profesionales
- 1985/1987 Campeón de Europa “Clase Gusto” – Alghero – Italia
- 1988 1ª Clasificada “Mejor Pizza de Italia” – Génova – Italia
- 1989 1er Clasificado “Pizza d’Autore” – Rovigo – Italia
- 1991 2º Clasificado ‘Free Style’ – Nueva Orleans – EE.UU.
- 1992 2º Clasificado Campeonato Mundial de Pizza “Pizza in Teglia” – Meldola – Italia
- 1992 1er Clasificado ‘Free Style’ – Orlando – EE.UU.
- 1993 1er puesto “Pizza gigante” – Las Vegas – EE.UU.
- 1994 1er Clasificado “Estilo Libre” – Campeonato Mundial de Pizza – Castrocaro Terme – Italia
- 2008/2009/2010 1er puesto “World Pizza Challenge” – Juegos Mundiales de la Pizza en Las Vegas – EE.UU.
- 2010 Premio a la Trayectoria – Campeonato Mundial de Pizza – Salsomaggiore Terme – Italia
- 2017 – 1er puesto “Lo mejor de lo mejor” – Juegos Mundiales de la Pizza en Las Vegas, EE.UU.
Formación
1984 Curso de Maestro Instructor Pizzaiolo
2014 Curso de Instructor Master con Formación Certificada
Experiencia profesional
- 1975 Aprendiz de pizzero en la pizzería “Brian” de Brian di Eraclea – Italia.
- Apertura en 1979 de la pizzería de Brian di Eraclea – Italia.
- Desde 1991 Jefe del Área Técnica de la Escuela Italiana de Pizzaioli.
- De 1997 a 2002 Capitán del Equipo Véneto de Acrobacia Aérea.
- Fundador y capitán del Equipo de Choque Acrobático de Pizza desde 2010.
- Jefe de Jueces de Horno en el Campeonato Mundial de Pizza