Skip to main content

Adolfo Rastelli


Su trayectoria educativa y profesional llevó inicialmente a Adolfo a realizar diferentes experiencias profesionales: monitor de natación, pizzero para la empresa familiar, responsable de compras en una empresa del sector del calzado. Estas experiencias le permitieron desarrollar excelentes habilidades interpersonales y de relación con los clientes. Desde 2007, dirige el restaurante familiar con más de 15 empleados y una afluencia diaria considerable, lo que le ha permitido desarrollar buenas habilidades de liderazgo y gestión de personal. En noviembre de 2018, superó con éxito el Curso de Maestro Instructor.

Experiencia profesional

  • 2001 y 2002 Ayudante de socorrista en la Residencia Hotel Paradiso, Martinsicuro Teramo
  • 2001 – 2005 Pizzaiolo en el Ristorante Pizzeria Il Nibbio, Martinsicuro Teramo
  • 2003- 2004 Monitor de natación y fitness acuático en la Asociación Deportiva Delphinia, San Benedetto del Tronto
  • 2004 Trabajador agrícola en Azienda Agricola Lepore, Colonnella, Teramo
  • 2005 – 2007 Empleado de compras en Best Srl, San Benedetto del Tronto
  • 2007 hasta la fecha Empresario y pizzero del Ristorante Pizzeria il Nibbio
preloader