Skip to main content

Angelo Silvestrini

Maestro Instructor del Área del Véneto
Angelo Silvestrini es uno de los instructores históricos de la Escuela Italiana de Pizzaioli. Comenzó su carrera en la trattoria de su familia, que más tarde transformó en el Ristorante Pizzeria que aún hoy regenta en Piavon di Oderzo, en la provincia de Treviso. Apasionado del mundo de la alimentación a 360°, asistió a varios cursos de especialización en pizza, cocina, elaboración de cerveza y maridaje de vinos y alimentos. Colabora desde hace años con la organización del Campeonato Mundial de Pizza de Parma como Juez de Carrera. Es Maestro Instructor desde 1998, imparte cursos para pizzeros en la sede de Caorle (VE), Seminarios y Masterclass en las ferias más importantes del sector en Italia y en el extranjero.

Reconocimientos profesionales

  • Desde 2001 hasta la actualidad Juez de Horno en los Campeonatos Mundiales de Pizza
  • Miembro del Equipo Nacional de Pizza Acrobática durante diez años
  • Participación con victorias y podios en competiciones internacionales en Madrid, Moscú, París, Hamburgo, Las Vegas

Experiencia profesional

  • 1991 – hoy Propietario y Pizzaiolo del restaurante familiar Ristorante Pizzeria Nuovo Ronche en Piavon di Oderzo (TV). Responsable de personal del establecimiento, dirigiendo un equipo de 10 personas
  • 1998 hasta la fecha Maestro Instructor de la Escuela Italiana de Pizzaioli
  • Lleva muchos años trabajando con los sumilleres de Fisar para promover la fusión de sabores entre la pizza y el vino
preloader