Skip to main content

Emanuele Sciortino


Joven y extrovertido, apasionado del mundo del arte blanco y de la restauración en general, Emanuele comenzó su carrera profesional muy joven, trabajando durante varios años como camarero o cocinero de gama, hasta que en 2004 abrió su propio restaurante, la Pizzeria Ai Portici. Decidido a mejorar sus habilidades, asistió a cursos de pastelería y, más tarde, de pizzería. En noviembre de 2018, asistió y superó con éxito el curso de Maestro Instructor.

Experiencia profesional

  • 2004 hasta la fecha Propietario Pizzeria Ai Portici, Paternò, Catania
  • 2001-2004 Barman en Caffè Antares, Paternò, Catania
  • 1997 – 2000 Barman en el Caffè Elite, Paternò, Catania
  • 1997 – 2004 Chef de Gama de guardia para servicios de catering Barman
  • 1991 – 1997 Barman en el Bar Lo Faro, Paternò
preloader