Skip to main content

Fabio Sebastiani


La trayectoria profesional de Fabio le ha llevado por diversas experiencias en el sector alimentario: de gastrónomo en un departamento de supermercado a gerente de supermercado, de propietario de pizzería a gerente de un importante restaurante de comida rápida y pizzería. Ha asistido a varios cursos de formación en el sector de la pizza, incluido el de Maestro Instructor con Curso de Formación Certificada en mayo de 2014. Actualmente es responsable del restaurante "Le Buonevoglie" en un centro comercial de Padua. Es la persona de contacto para la celebración de cursos para pizzeros en la zona de Padua, y también para la formación de pizzeros en el extranjero (China, Alemania). Ofrece asesoramiento técnico y sobre productos en Italia y en el extranjero.

Reconocimientos profesionales

  • 4º puesto Categoría Pizza a due Campeonato Mundial de Pizza 2015, Parma
  • 1er puesto Categoría Pizza a due Campeonato Mundial de Pizza 2018, Parma
  • 1er puesto Categoría Equipos Campeonato Mundial de Pizza 2018, Parma

Experiencia profesional

  • 2003/2011 Propietario de las pizzerías para llevar Jolly en Mira y Padua
  • 2011 Gerente del supermercado “Prix
  • 2011/2012 Jefe Adjunto del Departamento de Charcutería y Embutidos del Supermercado Rossetto
  • 2012 – hoy Gerente del restaurante pizzería Le Buonevoglie en el Centro Giotto, Padua
  • 2014 – Maestro Instructor para la realización de cursos y asesoramiento para pizzeros en Italia y en el extranjero
preloader