Skip to main content

Luca Gaccione

Director de Educación - BELLUNO

Director Didáctico Escuela Italiana de Pizzaioli
Maestro Instructor con Curso de Formación Certificado, Director Docente de la Escuela Italiana Pizzaioli. Impulsado por una gran pasión y una excepcional pericia técnica, Luca tiene una innata predisposición para la enseñanza, consolidada por numerosas experiencias docentes en Instituciones e Institutos Hoteleros. Es Maestro Instructor desde 2010, realizando a menudo coaching en la celebración de los primeros cursos para instructores recién formados. Desde 2021, es Director de la Scuola Italiana Pizzaioli.

Reconocimientos profesionales

  • Campeón Internacional de Finger Pizza 2018, Tecnobar & Food, Padua

Experiencia profesional

  • 1988 – 2020 Gerente del Ristorante Pizzeria ‘Due più Due’ en Tai di Cadore: especializado en pizzería, responsable del control de calidad.
  • Desde 2014 Profesor en el área de pizzería y alimentación en la sede de En.a.i.p. en Calalzo di Cadore “Curso para pizzeros
  • Abril de 2015 Miembro del tribunal del curso agroalimentario En.a.i.p.
  • 2015 Ponente de aplicación técnica en nombre de la Scuola Italiana Pizzaioli en la “27ª Conferencia Internacional de Biología Molecular” en Levico Terme
  • 2016 Conferenciante en nombre de la Scuola Italiana Pizzaioli para el curso de 120 horas para pizzeros organizado en cooperación con una organización de formación en Trentino Alto Adige
  • Desde 2014 hasta la actualidad Juez de Carrera de la Vuelta a Europa Pizza

Próximos cursos

preloader