Skip to main content

Mario Signorile


Mario Signorile se acercó al mundo de la restauración desde muy joven: apasionado de la cocina, empezó a trabajar en restaurantes como camarero, luego como cocinero y pizzaiolo, hasta coronar su sueño, la apertura de una pizzería. Desde 2002, es propietario y gerente de la "Pizzeria del Centro", en el centro de Turate (Co). Participa y compite en numerosos concursos de pizza, que le llevan a lo más alto del podio en la categoría junto a un chef. Ha desarrollado actividades de consultoría en Italia en el extranjero, tanto para cadenas de restaurantes como para pizzerías individuales. Desde 2014, es Maestro Instructor de la Scuola Italiana Pizzaioli.

Reconocimientos profesionales

  • 2014 Primer puesto Categoría Pizza a Due – Campeonato Mundial de Pizza, Parma
  • 2013 Segundo puesto Categoría Pizza a Due – Campeonato Mundial de Pizza, Parma
  • 2012 Primer puesto Categoría Pizza más grande – International Pizza Expo, Las Vegas
  • 2011 Primer puesto Giropizza D’Italia
  • 2010 Primer puesto Categoría Pizza a Due – Campeonato Europeo de Pizza, París
  • 2010 Primer puesto Categoría Pizza más grande – Campeonato Mundial de Pizza, Parma

Experiencia profesional

  • 2002 – hoy Propietario de Pizzeria del Centro, Turate (CO)
  • 2012 – 2013 Consultoría en la Pizzería San Remo – Leipzig (Alemania)
  • 2013 – 2014 Consultoría para la apertura y posterior gestión de una veintena de pizzerías en Beirut (Líbano) y Dubai (Emiratos Árabes Unidos)
preloader