Reconocimientos profesionales
- Juez en el Campeonato Mundial de Pizza de Parma
- Premio a la Trayectoria Profesional 2016: Les Toques Blanches d’Honneur Cappello D’Oro – A.P.C.I.(Associazione Professionale Cuochi Italiana); Montecatini Terme, Congreso Nacional
Experiencia profesional
- 1988/2000 Servicio de habitaciones y recepción en el hotel Villa Elena de Génova
- 2001/2004 Encargada de bar y restaurante en la Sociedad Cultural Deportiva Villa Piantelli; ayudante de bar y salón en el King’s Bar; ayudante de cocina en el restaurante Ligagin de Lumarzo
- 2004/2006 Cocinero y pizzero en el restaurante La Baita de Génova
- 2004/2010 Socio gerente y cocinero del hotel restaurante pizzería bar Miramonti en Gorreto
- 2011 – 2015 Socio gerente, cocinero y pizzero del restaurante La Baita de Génova
- 2013 Cocinero asesor en el restaurante Maison de Charme Giacaranda de Castellabate (SA)
- 2015 Chef – en el Piccolo Hotel Brenzone sul Garda
- 2015-2017
- Publicación de recetas en revistas especializadas
- Coautor ebook Fiberpasta
- Asesoramiento en colaboración con la Bióloga Nutricionista Marisa Cammarano en la elaboración de tablas nutricionales de recetas de pizza específicas para clientes con patologías.
- Consultoría de puesta en marcha Consultoría de puesta en marcha Pizzeria Reale, Génova
- Asesoramiento sobre técnicas de amasado y horneado en el Ristorante Pizzeria Garibaldi, Levanto (SP)
- Consultoría para el desarrollo de masa de pizza y gestión de personal en la Pizzería Ugo, Cavi di Lavagna (GE)
- 2018
- Chef Ejecutivo en el Hotel Piccolo, Brenzone sul Garda (VR)