Skip to main content

Salvatore Salviani


Salvatore Salviani empezó su carrera como pizzero a los veinte años y desde 1996 es propietario y gerente de una pizzería en Langhirano, en la provincia de Parma. Ha participado en los concursos nacionales e internacionales más importantes, llegando a ser Campeón del Mundo y de Europa. En noviembre de 2014 asistió al Curso de Maestro Instructor con Formación Certificada.

Reconocimientos profesionales

  • 2002 Segundo puesto categoría Velocidad, Campeonato Mundial de Pizza, Salsomaggiore
  • 2006 Primer puesto categoría Ancho, Campeonato Mundial de Pizza, Salsomaggiore
  • 2007 Ganador de la primera Olimpiada de la Pizza, categoría Ancho
  • 2007 Ganador de la primera Olimpiada de la Pizza, categoría Pizza sin gluten
  • 2007 Primer puesto categoría Ancho, Campeonato Mundial de Pizza, Salsomaggiore
  • 2007 Primer puesto categoría Pizza sin gluten, Campeonato Mundial de la Pizza, Salsomaggiore
  • 2008 y 2009 Segundo puesto categoría Velocidad, Campeonato Mundial de Pizza, Salsomaggiore

Experiencia profesional

  • 1988 a 1996 Ayudante de pizzero
  • desde 1996 hasta la actualidad Propietario y pizzaiolo de la pizzería L’Angolo de Langhirano (PR)

Próximos cursos

preloader