Skip to main content

Sandro Batzella

Maestro Instructor para cursos en la Toscana
La pasión y la determinación han permitido un crecimiento continuo en términos profesionales y empresariales hasta que hoy es propietario de un restaurante de éxito en Viareggio, la Pizzeria Manè sul Mare. Su deseo de experimentar le llevó a proponer distintos tipos de masa, desde la pizza clásica a la pizza pala, así como especialidades de su región de residencia, como la cecina. Instructor de la Escuela Italiana de Pizzaioli, en mayo de 2014 asistió al curso de Maestro Instructor PFC. Tras participar en diversas competiciones y concursos con excelentes resultados, colabora desde hace años con la organización del Campeonato Mundial de Pizza como juez de competición.

Reconocimientos profesionales

  • 1984 1er Concurso Clasificado de Pizza Italiana, Feria de Carrara Tirreno C.T.
  • 1985 2º Concurso Clasificado de Pizza Italiana, Feria de Carrara Tirreno C.T.
  • 1993: 7ª Pizza Clásica Clasificada, Campeonato Mundial de Pizza
  • 1997 – actualidad: certificado de cualificación como juez del Campeonato Mundial de Pizza.

Experiencia profesional

  • 1977-1978 Ayudante de pizzero en el Ristorante Pizzeria Manè de Viareggio (LU)
  • 1978-1979 Ayudante de pizzero en la Pizzería Florida de San Vito di Negrar (VR)
  • 1979-2002 Pizzaiolo y jefe de línea de preparación de pizzas en el Ristorante Pizzeria Manè de Viareggio (LU); ayudante de cocina con asado y cocción a la leña de carne y pescado
  • 2003 – hoy Propietario del Ristorante Pizzeria Manè en Viareggio (LU) en la nueva ubicación
  • 2012 – hoy Socio de la Pizzería Ristorante Manè sul Mare de Viareggio (LU)
  • 2017 – hoy Socio de la Pizzeria Restaurante Manè en la Isla en San Teodoro (OT)
preloader