Reconocimientos profesionales
- 2009 2º Clasificado Pizza Napoletana STG, Campeonato Mundial de Pizza
- 2010 2º Clasificado Pizza a Due, Trofeo París
- 2010 1ª Pizza Clasificada en Teglia, Trofeo Scalea
- 2011 2º puesto Pizza sin gluten, Campeonato Mundial de Pizza
- 2011 2º puesto; Pizza Napoletana STG, Campeonato Mundial de Pizza
- 2011 Certificación Ismecert para la producción de Pizza Napoletana STG en su propia pizzería
- 2012 – Certificado de Cualificación como Juez en los Campeonatos Mundiales de Pizza
Experiencia profesional
- 1992 Aprendiz de pizzero en Palinuro durante los fines de semana de verano e invierno
- 1996 Pizzaiolo en una pizzería de Caselle in Pittari (SA)
- 1997 Apertura de la Pizzería La Pietra Azzurra en Caselle in Pittari (SA)
- 2012 Consultor en Caracas, Venezuela para el proyecto Pizza nel Cuore; consultor en Bogotá, Colombia para el proyecto Pizza nel Cuore
- 2015 Apertura de la Pizzeria Pizz e Maccarun en la Sala Consilina
- Profesor de la Academia Gambero Rosso