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Tiziano De Filippis

Director Técnico - Padova - Parma

Director Técnico Escuela Italiana de Pizzaioli
Tiziano De Filippis es el técnico del arte de la pizza, que él interpreta como una disciplina. Desarrolló sus habilidades directamente en la pizzería de su familia, ocupándose de la masa y el horneado, la gestión, el comedor y la cocina, al tiempo que maduraba el valor de la importancia de la dedicación, la tenacidad y el método en la actividad deportiva competitiva que compagina con su trabajo. Desde 2017, se dedica por entero, en Italia y en el extranjero, al desarrollo y la asistencia técnica de Farine Le 5 Stagioni, la marca de Agugiaro & Figna Molini reservada al mundo de la pizza. Desde 2021, es miembro del Comité de la Escuela Italiana de Pizzaioli, participando en el grupo de Maestros Instructores de la Escuela, aportando toda su experiencia en la materia a los cursos que se ofrecen, pero sobre todo en la parte de gestión y dirección.

Experiencia profesional

  • 1999 – 2009: Encargado de pizzería en “Pizzeria Da Roberto” en Caorle; de 2006 a 2009 Coordinación de personal
  • 01/2010 – 05/2010: Pizzaiolo en el Restaurante “La Vita” en Perth, Australia
  • 05/2010 – 10/2010: Pizzaiolo en la Pizzeria “Pizza Loca” de Caorle
  • 10/2010 – 05/2016: Jefe de Pizzería y Pizzaiolo en la “Villa Foscarini Cornaro” en
    Gorgo al Monticano
  • 06/2017 – 01/2021 Técnico demostrador y consultor para “Agugiaro & Figna Molini Spa” en el país y en el extranjero.
  • Desde 01/2021 hasta la fecha Director Técnico Escuela Italiana de Pizzaioli
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