Skip to main content

Sobre nosotros

La Scuola Italiana Pizzaioli se fundó en la provincia de Venecia en 1988 con el objetivo de formar a futuros profesionales del mundo de la pizza. Es la única escuela que ha certificado la formación de sus instructores y Disponer de instalaciones físicas con aulas y laboratorios bien equipados dedicados a la formación profesional, tanto a nivel nacional como internacional. El programa educativo de la Escuela es el más completo del mundo de la pizza: desde el curso de Pizzaiolo Profesional de 1er nivel hasta la Formación Avanzada para profesionales, desde la sostenibilidad en las pizzerías hasta las nuevas tendencias, compartimos técnicas y conocimientos para formar al pizzaiolo del futuro.

Además, Scuola Italiana Pizzaioli ofrece asesoramiento técnico o de gestión, formación de equipos, eventos y actividades dirigidas también al mundo aficionado, colaborando estrechamente con nuestros socios para aportar valor a la creación de redes entre empresas.

Cómo convertirse en pizzero

Scuola Italiana Pizzaioli fue una de las primeras en desarrollar cursos profesionales para convertirse en pizzaiolocombinando la parte práctica con toda la teoría necesaria para adquirir conciencia del proceso y habilidades técnicas específicas.

Leer más

Actualización profesional

Un exclusivo Programa de Formación Avanzada dedicado a los pizzeros profesionales con el objetivo de perfeccionar sus conocimientos y habilidades mediante cursos específicos de actualización técnica, de gestión y de marketing.

Leer más

Nuestra misión

Enseñar el oficio de pizzero

La pasión y el deseo de buscar los secretos para hacer la mejor pizza son algunas de las motivaciones que nos impulsan cada día a experimentar, profundizar, aprender y luego compartir lo que sabemos con todos aquellos que desean aprender el oficio y convertirse en pizzeros.

Experiencia y gran pasión

Nacimos a finales de los años 80 con la pasión por la pizza y el deseo de enseñar el oficio de pizzero combinando nuestra pasión con un enfoque educativo y científico.

Instructores seleccionados

Para enseñarte a hacer la mejor pizza, seleccionamos cuidadosamente a nuestros profesores: todos ellos profesionales con gran experiencia y elevados conocimientos técnicos.

Cursos para todos los niveles

Tanto si estás empezando y buscas un curso básico como si ya eres un pizzero experimentado, tenemos el curso perfecto para ti.

En Italia y en el extranjero

Nuestra misión es exportar la pizza italiana a todo el mundo: por eso, además de nuestros establecimientos italianos y europeos, nos encontrarás en Asia, Australia, Norteamérica y Sudamérica.

preloader