Descubre el arte de la pizza del 3 al 6 de marzo: ¡la Scuola Italiana Pizzaioli te espera en TIRRENO CT!
Del 3 al 6 de marzo, Scuola Italiana Pizzaioli será protagonista en TIRRENO CT, la feria dedicada a los profesionales de la HORECA, donde presentaremos nuestros cursos y masterclasses exclusivos.
Sumérgete en un programa intenso y fascinante, donde cada día está dedicado a la perfección del arte de hacer pizza: desde “MI” Pizza Clásica, pasando por la revolución de un clásico con la evolución del sabor napolitano, hasta el descubrimiento de la pizza al taglio alla romana. La Scuola Italiana Pizzaioli te guiará a través de las distintas facetas de la pizza, revelándote técnicas y secretos para crear obras maestras culinarias.
No pierdas la oportunidad de explorar los caminos de la creatividad y la innovación en el mundo de la pizza. Con las clases magistrales de la Scuola Italiana Pizzaioli, podrás convertir tu pasión en una profesión de éxito. Esperamos verte en nuestro stand, para que experimentes nuestros métodos de formación, conozcas a los instructores y descubras los cursos más adecuados para tu futuro en el mundo de la pizzería.