Scuola Italiana Pizzaioli inaugura cuatro nuevos locales en Grecia y Chipre
El 10 de noviembre, Scuola Italiana Pizzaioli inauguró sus cuatro primeros locales en Grecia y Chipre, marcando un gran paso adelante para el arte blanco en el Mediterráneo.
Los nuevos centros de formación están situados en las ciudades de:
● Metamorfosis (Atenas – Grecia)
● Heraklion (Isla de Creta – Grecia)
● Kos (Isla de Kos – Grecia)
● Strovolos (zona de Nicosia – Chipre)
La apertura de los nuevos locales fue posible, como siempre, gracias al apoyo de socios apasionados y de larga trayectoria, en particular Grandi Cucine, Global Foods y Le 5 Stagioni.
La llegada de Scuola Italiana Pizzaioli a Grecia y Chipre marca sobre todo un importante debut. De hecho, estos países demuestran que tienen un mercado vivo y en crecimiento, en el que la pizza está dispuesta a experimentar una fase de gran transformación. Lo primero y más importante es el interés por las nuevas masas y los estilos contemporáneos de hacer pizza, que ya son una tendencia central en Italia.
Con la apertura de estos nuevos locales, la Scuola Italiana Pizzaioli responde así a un proceso evolutivo del mercado, ofreciendo a los pizzeros griegos y chipriotas la oportunidad de formarse especialmente en la pizza contemporánea y los estilos más actuales. Los nuevos locales serán así un punto de referencia para los pizzeros que deseen llevar su pizza a un nivel superior, mejorando su rendimiento de acuerdo con las normas profesionales italianas.
La presencia directa y capilar en los territorios permite a Scuola Italiana Pizzaioli estar cerca de los profesionales locales difundiendo una formación de alta calidad. Con socios sólidos y una comunidad de pizzaioli dispuesta a crecer, la inauguración en Grecia y Chipre no es sólo un objetivo, sino el comienzo de un viaje compartido que nuestros Maestros Instructores Luca Ardizzone y Vasileios Tsiogkas no pueden esperar a comenzar.
¡Ver fotos de la inauguración!


