Skip to main content

Socios principales

Desde la selección de los granos hasta la producción de la harina, hemos recorrido un largo camino para obtener harinas de la más alta calidad capaces de garantizar la producción de pizzas superiores, gracias a la investigación constante, la innovación y las materias primas procesadas con la tecnología más avanzada […].

Más información

Socio oficial

Desde 1980, Afinox es un especialista italiano e internacional en el diseño y la producción de equipos de alta tecnología para el sector HO.RE.CA. Siguiendo las tendencias y evoluciones del mercado, la empresa ha incluido en su oferta una gama cada vez mayor de equipos […]

Más información

Desde 1992, Marana Forni es sinónimo de innovación en el mundo de la pizza. La empresa ha presentado el Rotoforno SU&GIU, un horno revolucionario que gira las pizzas de forma independiente y mantiene la superficie de cocción siempre caliente[…].

Más información

Cuppone S.R.L. fue fundada en 1963 por los hermanos Lorenzo, Luigi y Paolo Cuppone, especializándose inmediatamente en la producción de hornos eléctricos, hornos de gas y equipos para profesionales de la pizza. […]

Más información

La historia de Gioiella nació sobre las alas de dos ruedas, una historia de pasión e ingenio, una historia familiar. Corría el año 1946 cuando una bicicleta, con sus tambores, nos llevó a recoger la mejor leche del mundo en las granjas de Gioia del Colle […].

Más información

Demetra aporta más de 35 años de experiencia en la selección, transformación y comercialización de especialidades alimentarias para profesionales de la restauración. Un fuerte vínculo con los productores, el territorio, la tradición y la cocina italiana que abre las puertas a los profesionales de la restauración en Italia, Europa y el mundo […].

Más información

Allá por 1947, en Stuhlfelden (Austria), Wilhelm y Helene Berger tenían un ambicioso objetivo: ofrecer mezclas de especias ya preparadas con una calidad de sabor constante a los productores de salchichas. Así, del nombre y apellido del fundador nació el 18 de febrero de 1947 el nombre de la empresa: WIBERG.[…]

Más información

GI.METAL es el primer fabricante mundial de equipamiento profesional para pizzerías y restaurantes: palas para pizza, herramientas para la preparación, el servicio y la entrega. […]

Más información

S.Bernardo representa la unión perfecta de calidad, tradición y elegancia. Su fuente se encuentra en los Alpes Marítimos, a 1.300 metros de altura, en un entorno sano e incontaminado. Conocido desde 1926 por su ligereza y sus excelentes características organolépticas, desde los años 90 es también una expresión del diseño italiano, gracias a su inconfundible botella “Gocce”, diseñada por Giorgetto Giugiaro. Hoy sigue siendo un icono de estilo. […]

Más información

MIXER es una empresa independiente del Grupo POLIN fundada con el objetivo de especializarse en la fabricación de amasadoras para los sectores artesanal e industrial para la producción de pan, pizza, galletas, productos de pastelería y repostería con levadura, etc. […]

Más información

Con una historia de más de 50 años, Florian ofrece una amplia gama de productos de madera respetuosos con el medio ambiente. Con el tiempo, el Grupo Florian ha evolucionado hasta convertirse en un líder europeo de la industria de la madera dura, creando un ecosistema de empresas dinámicas impulsadas por lainnovación y la sostenibilidad .

Más información

Sirman S.p.A. es una prestigiosa empresa italiana con más de 50 años de historia en la producción de equipos de alta calidad para profesionales de la alimentación. Fundada por Nereo Marzaro, la empresa ha mantenido siempre un compromiso constante con la excelencia, especializándose en el procesamiento de carne y la distribución organizada. La evolución de Sirman ha sido constante, y hoy es una de las empresas líderes del sector. […]

Más información

Orogel Food Service está al lado de los profesionales de la restauración para responder a sus retos diarios con un producto bueno, fresco y siempre listo. Cada receta de la gama Orogel Food Service es cuidadosamente elaborada por el Equipo de Chefs, un grupo de profesionales que, junto con la división de Investigación y Desarrollo, estudian nuevas propuestas, teniendo siempre presentes las necesidades de quienes trabajan a diario en el sector de la restauración.

Más información

Coppini Arte Olearia ha perseguido, y sigue persiguiendo, un diseño con visión de futuro, hecho de innovación y respeto por el medio ambiente, llevado a cabo con compromiso y tenacidad por la familia Coppini, desde el 26 de marzo de 1946. Un diseño trazado por Amèrico Coppini, ya un experimentado Maestro Quesero, que comenzó a acercarse con pasión al mundo de los Aceites de Oliva. Así comenzó una aventura destinada a convertirse en un excelente ejemplo de empresa virtuosa. […]

Más información

METRO Italia es un mayorista líder especializado en el sector HoReCa, especialmente para los puntos de venta al consumidor Restaurantes, Pizzerías y Bares. Internacionalmente, METRO opera en más de 30 países, con más de 85.000 empleados y unos 15 millones de clientes, generando una facturación global de 31.000 millones de euros en el ejercicio 2023/2024. En Italia, la empresa adopta un modelo único de distribución multicanal […].

Más información

Colaboradores técnicos

MoleCola, fundada en 2012 en Turín, es el resultado de la colaboración entre empresas italianas que comparten su experiencia en este proyecto único. MoleCola está certificada por Italcheck, una organización sin ánimo de lucro que garantiza la protección del Made in Italy y certifica la huella italiana de los[…]

Más información
preloader