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Demeter

INGREDIENTES DE CALIDAD, AUTÉNTICA PASIÓN POR LA COMIDA

Demetra aporta más de 35 años de experiencia en la selección, elaboración y comercialización de especialidades alimentarias para profesionales de la restauración.

Un fuerte vínculo con los productores, el territorio, la tradición y la cocina italiana que abre las puertas a los profesionales de la restauración en Italia, Europa y el mundo: éste es el hilo conductor del mundo de Demetra, empresa de Valtellina especializada en la selección, transformación y distribución de alimentos de calidad, seguros y certificados. Una filosofía y una misión empresariales basadas en una auténtica pasión por los alimentos, la tierra que los produce, la naturaleza y su estacionalidad, sin perder de vista la innovación en el sector alimentario y horeca, así como las aportaciones del mercado y las tendencias contemporáneas del gusto y la nutrición moderna.

Un surtido amplio y variado, por tanto, basado en la excelencia de las materias primas, una elaboración precisa y estrictos controles de calidad, flanqueado por numerosas innovaciones introducidas por la empresa fuertemente arraigada en la Bassa Valtellina, con sede y fábrica en Talamona y una unidad logística con punto de venta en Morbegno.

Para Demetra, tradición rima con innovación, implementando las nuevas tecnologías de la Industria 4.0 a través de una planta de última generación denominada Sistema Diva (cocción al vacío por inyección directa Todo en uno), una tecnología que combina la cocción al vacío con la inyección directa de vapor.

Otra novedad es la línea de cremas de alta calidad Crem-à-poche: gracias a la innovadora bolsa, con forma única de sac-à-poche, ya no se utilizan cucharas ni espátulas. Al utilizar el producto directamente sobre la preparación, se evita la contaminación externa y se garantiza una vida útil más larga, incluso después de abierto.

Demetra apoya todos los concursos internacionales más importantes para pizzeros y colabora con la Scuola Italiana Pizzaioli (Escuela Italiana de Pizza): la innovación y la búsqueda de la excelencia en los ingredientes son imprescindibles para la empresa de Valtellina, también para satisfacer las necesidades de los pizzeros. Por ello, se ha creado una línea dedicada a este sector específico, con especialidades especialmente indicadas para la preparación de pizzas gourmet: hablamos, por ejemplo, de la salsa de tomate con dátiles amarillos que puede sustituir a la clásica pulpa roja, la variedad fiaschetto de tomates cherry, los friarielli de Campania, las puntarelle romanas, las anchoas del Cantábrico, los tomates frescos o ligeramente secos, las alcachofas de Apulia o las más de 40 cremas de verduras, queso o pescado con las que preparar deliciosos rellenos.

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