Skip to main content

Alessandro Gatti

Reconocimientos profesionales 2011 2º Clasificado Pizza a Due, Trofeo París 2012 6ª Pizza Clasificada en…
makingscience
16 agosto 2018

Paolo Abbiati

Experiencia profesional 2008 - hoy Propietario y Pizzaiolo del Restaurante Pizzeria Tilacino 366 en San…
makingscience
16 agosto 2018

Giorgio Sabbatini

Reconocimientos profesionales 2025 1er puesto Categoría Pizza en Pala, Campeonato Mundial de Pizza, Parma 2025…
makingscience
16 agosto 2018

Giuseppe Ferraro

Reconocimientos profesionales Certificado de cualificación como juez del Campeonato Mundial de Pizza Giropizza d'Europa, 1er…
makingscience
16 agosto 2018

Emanuele Sciortino

Experiencia profesional 2004 hasta la fecha Propietario Pizzeria Ai Portici, Paternò, Catania 2001-2004 Barman en…
makingscience
16 agosto 2018

Michele Croccia

Reconocimientos profesionales 2009 2º Clasificado Pizza Napoletana STG, Campeonato Mundial de Pizza 2010 2º Clasificado…
makingscience
16 agosto 2018

Adolfo Rastelli

Experiencia profesional 2001 y 2002 Ayudante de socorrista en la Residencia Hotel Paradiso, Martinsicuro Teramo…
makingscience
16 agosto 2018

Sandro Batzella

Reconocimientos profesionales 1984 1er Concurso Clasificado de Pizza Italiana, Feria de Carrara Tirreno C.T. 1985…
makingscience
16 agosto 2018
preloader