Alessandro Gatti Reconocimientos profesionales 2011 2º Clasificado Pizza a Due, Trofeo París 2012 6ª Pizza Clasificada en…makingscience16 agosto 2018
Angelo Silvestrini Reconocimientos profesionales Desde 2001 hasta la actualidad Juez de Horno en los Campeonatos Mundiales de…makingscience16 agosto 2018
Paolo Abbiati Experiencia profesional 2008 - hoy Propietario y Pizzaiolo del Restaurante Pizzeria Tilacino 366 en San…makingscience16 agosto 2018
Giorgio Sabbatini Reconocimientos profesionales 2025 1er puesto Categoría Pizza en Pala, Campeonato Mundial de Pizza, Parma 2025…makingscience16 agosto 2018
Giuseppe Ferraro Reconocimientos profesionales Certificado de cualificación como juez del Campeonato Mundial de Pizza Giropizza d'Europa, 1er…makingscience16 agosto 2018
Emanuele Sciortino Experiencia profesional 2004 hasta la fecha Propietario Pizzeria Ai Portici, Paternò, Catania 2001-2004 Barman en…makingscience16 agosto 2018
Alessandro Civettini Experiencia profesional 1991 - 2000 Delineante y topógrafo proyectista en oficina técnica familiar 2000 -…makingscience16 agosto 2018
Michele Croccia Reconocimientos profesionales 2009 2º Clasificado Pizza Napoletana STG, Campeonato Mundial de Pizza 2010 2º Clasificado…makingscience16 agosto 2018
Adolfo Rastelli Experiencia profesional 2001 y 2002 Ayudante de socorrista en la Residencia Hotel Paradiso, Martinsicuro Teramo…makingscience16 agosto 2018
Sandro Batzella Reconocimientos profesionales 1984 1er Concurso Clasificado de Pizza Italiana, Feria de Carrara Tirreno C.T. 1985…makingscience16 agosto 2018